giocare

il mio nuovo blog

Salone enogastronomia lucana Basilicata Food and Wine

leave a comment »

Il Basilicata food & Wine (28 e 29 ottobre 2012) valorizza e promuove i prodotti tipici lucani, che del patrimonio agroalimentare regionale costituiscono l’eccellenza, portandoli attraverso le ricette degli chef, dalla “terra alla tavola”.

La ricca varietà dei prodotti agroalimentari lucani come la Melanzana rossa di Rotonda DOP, i Fagioli di Sarconi IGP, i Peperoni Cruschi di Senise IGP e la presenza di un vitigno come l’Aglianico da cui trae origine il vino Aglianico del Vulture, non possono non ricordare che anche a tavola la Basilicata è una regione generosa, sincera e genuina rispettosa delle tradizioni antiche che ancor’oggi vengono tramandate.

L’evento Basilicata food & Wine è articolato in due distinte giornate, la prima quella del 28 ottobre è ad ingresso libero, mentre la seconda il giorno successivo è riservata agli operatori del settore.

Continua a leggere: Basilicata Food and Wine 2012 salone enogastronomico lucano

Lascia un commento